منتديات ذكريات السنين

منتديات ذكريات السنين

منتدى ذكريات السنين
 
ذكريات السنيندخولالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيل
اهلا بجميع الزوار والاعضاء نورتونا
عدد زوار المنتدى
.: عدد زوار المنتدى :.
 
 
 
       
سجل الزوار
سجل زوار r.rrrooo@yahoo.com
المواضيع الأخيرة
» خواطر راقية
السبت يناير 25, 2014 9:54 pm من طرف mwsawafta

» أسرع علاج للبرص بالأعشاب في المغرب - العضوة حورية مغربية هي صاحبة المشاركة
الأحد نوفمبر 03, 2013 8:27 am من طرف meknasia

» بشرى الى كل مرضى البرص او البهاق علاج فعال %100
الإثنين سبتمبر 23, 2013 12:42 pm من طرف manar9

» كل عام وانتم بخير
السبت نوفمبر 17, 2012 12:38 pm من طرف **** حبيب الروح ****

» آآآآآه من الايام
الخميس أبريل 05, 2012 3:51 am من طرف اسيرة عيونك

» كلمات على ورقة لكن لها معاني كثيرة
الخميس أبريل 05, 2012 3:41 am من طرف اسيرة عيونك

» المراهق والافات الاجتماعية
الأربعاء فبراير 22, 2012 8:50 am من طرف ادم محمد

» انجاز وتغير انفي واجفاني على يد الدكتور بشار البزرة
الجمعة مايو 13, 2011 12:11 pm من طرف اسيرة عيونك

» صينية بطاطس وااااااااو
الأربعاء مارس 02, 2011 11:07 am من طرف اسيرة عيونك

» لمـــــــــــــــــــاذا اتوسل
الأربعاء مارس 02, 2011 10:55 am من طرف اسيرة عيونك

لاستفساراتكم وملاحظاتكم
اتصل بي | لاستفساراتكم وملاحظاتكم

شاطر | 
 

 طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذكريات السنين
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 875
العمر : 40
الموقع : http://a7laam.mam9.com
العمل/الترفيه : *********
وسام :
sms : مااصعب ان تــرى النـــور ظـــلام
مااصعب ان تـــرى السعادة اوهـام
وانت وحيد حـيران

نقاط : 17
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

مُساهمةموضوع: طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية   الأحد مايو 11, 2008 6:27 am

طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية


الخميرة الطبيعية:
كاس من دقيق القمح.
ماء
نضيف كمية كافية من الماء للدقيق الى ان يصبح سائل كثيف القوام نتركه في مكان دافىء مابين 3-4 ايام مغطى بقطعة قماش.
الخبز:
8 اكواب من دقيق القمح الكامل.
نصف ملعقة اكل ملح(ملح بحر).
2 ملعقة طعام زيت السمسم(حسب الرغبة)
نخلط الدقيق مع الزيت(حسب الرغبة)مع الملح جيد ونعجنه بالماء.
ناتي بكوب الى كوب ونصف من خميرة الخبز الطبيعية ونعجنه معا جيدا الى ان يصبح عجينة متناسقة.
تقسم العجينة الى قطع وتشكل حسب الرغبة.
توضع قطع العجينة في صينية الفرن ويستعمل الزيت في الصينية لمنع التصاق الخبز.
تغطى الصينية بقطعة قماش وتوضع في مكان دافىء لمدة 8 ساعات.
بعدها تدخل الصينية اولا نصف ساعة عند حرارة 200 ف بعدها ترفع درجة الحرارة 350 ف الى ان ينضج الخبز.

_________________

تحياتي
الحيـــــــ المرة ـــــــاة


علمتي الحياة ان احترم الناس ...... ولكـــــــــــــن !!!!!!!
الا اثق بهم.............






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://a7laam.mam9.com
فيروس الحاسوب
عضو فضي
عضو فضي
avatar

ذكر عدد الرسائل : 220
العمر : 27
نقاط التميز : 70
sms : لا تقف عن ظل الشمس بل تابع المسير حد تقف الشمس عند ظلك
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية   الثلاثاء مايو 13, 2008 1:16 am

مسكورة اختي على الموضوع الرائع

يعطكي الف عافية

على طريقة التحضير ههههههههههههه

مع تحيات

فايروس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ham-s.com
ذكريات السنين
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 875
العمر : 40
الموقع : http://a7laam.mam9.com
العمل/الترفيه : *********
وسام :
sms : مااصعب ان تــرى النـــور ظـــلام
مااصعب ان تـــرى السعادة اوهـام
وانت وحيد حـيران

نقاط : 17
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية   الثلاثاء مايو 13, 2008 4:03 am


_________________

تحياتي
الحيـــــــ المرة ـــــــاة


علمتي الحياة ان احترم الناس ...... ولكـــــــــــــن !!!!!!!
الا اثق بهم.............






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://a7laam.mam9.com
 
طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ذكريات السنين :: منتدى --المراه :: منتدى- حواااء والمطبخ-
انتقل الى: