منتديات ذكريات السنين

منتديات ذكريات السنين

منتدى ذكريات السنين
 
ذكريات السنيندخولالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيل
اهلا بجميع الزوار والاعضاء نورتونا
عدد زوار المنتدى
.: عدد زوار المنتدى :.
 
 
 
       
سجل الزوار
سجل زوار r.rrrooo@yahoo.com
المواضيع الأخيرة
» خواطر راقية
السبت يناير 25, 2014 9:54 pm من طرف mwsawafta

» أسرع علاج للبرص بالأعشاب في المغرب - العضوة حورية مغربية هي صاحبة المشاركة
الأحد نوفمبر 03, 2013 8:27 am من طرف meknasia

» بشرى الى كل مرضى البرص او البهاق علاج فعال %100
الإثنين سبتمبر 23, 2013 12:42 pm من طرف manar9

» كل عام وانتم بخير
السبت نوفمبر 17, 2012 12:38 pm من طرف **** حبيب الروح ****

» آآآآآه من الايام
الخميس أبريل 05, 2012 3:51 am من طرف اسيرة عيونك

» كلمات على ورقة لكن لها معاني كثيرة
الخميس أبريل 05, 2012 3:41 am من طرف اسيرة عيونك

» المراهق والافات الاجتماعية
الأربعاء فبراير 22, 2012 8:50 am من طرف ادم محمد

» انجاز وتغير انفي واجفاني على يد الدكتور بشار البزرة
الجمعة مايو 13, 2011 12:11 pm من طرف اسيرة عيونك

» صينية بطاطس وااااااااو
الأربعاء مارس 02, 2011 11:07 am من طرف اسيرة عيونك

» لمـــــــــــــــــــاذا اتوسل
الأربعاء مارس 02, 2011 10:55 am من طرف اسيرة عيونك

لاستفساراتكم وملاحظاتكم
اتصل بي | لاستفساراتكم وملاحظاتكم

شاطر | 
 

 اصابع الدجاج الذهبية روووووووووووعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذكريات السنين
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 875
العمر : 40
الموقع : http://a7laam.mam9.com
العمل/الترفيه : *********
وسام :
sms : مااصعب ان تــرى النـــور ظـــلام
مااصعب ان تـــرى السعادة اوهـام
وانت وحيد حـيران

نقاط : 17
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج الذهبية روووووووووووعة   الجمعة أكتوبر 10, 2008 1:05 pm



صابع الدجاج الذهبية روووووووووووعة


المقادير:
صدر دجاج، بصلة مبشورة، بياض بيضة للخليط، ، فلفل اسود ،ملح ، حبات حبهان ، عود قرفة ،
خبزة مرحية (بقسماط ) ،بيض لتغليف الاصابع ، زيت للقلي.

الطريقة:
ينظف الدجاج جيدا ويسلق على النار مع اضافة عود القرفة والملح والحبهان حتى النضج
ويفرم بالماكينة ناعما

يضاف اليه رشة فلفل اسود ناعم ،وضرس ثوم وبياض البيضة والبصلة المبشورة وتعجن جيدا
تعمل اصابع دائرية وتغمس بالبيض اولا ثم البقسماط

تقلي في زيت غزير وتقلب حتى يصبح لونها ذهبيا
تنشل من الزيت وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون

ملاحظة: لو حبيتي الزيادة اظيفي الكمية






_________________

تحياتي
الحيـــــــ المرة ـــــــاة


علمتي الحياة ان احترم الناس ...... ولكـــــــــــــن !!!!!!!
الا اثق بهم.............






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://a7laam.mam9.com
 
اصابع الدجاج الذهبية روووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ذكريات السنين :: منتدى --المراه :: منتدى- حواااء والمطبخ-
انتقل الى: