مروة عضو جديد
عدد الرسائل : 27 العمر : 39 الموقع : http://7obe.mam9.comمنتدى حبى العمل/الترفيه : مهندسة ديكور sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"><!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"><legend><b>My SMS</b></legend><marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اعيش على صوتك وسحر كلامك وادرس نظرت عيونك يا من ااذابتني همساتك فانا اهيم بلحظة سكوتك وملامك</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 11/09/2008
| موضوع: كباب اللحم والمانغو الإثنين أكتوبر 20, 2008 11:45 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
كباب اللحم والمانغو
المكونات والمقادير
نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة 4 ملاعق زيت زيتون ملح وفلفل أسود نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة
مقادير الصلصة:
ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما 4 ملاعق زيت زيتون ملعقة من زيت السمسم عصير نصف ليمونة فصا ثوم مفرومان ناعما بصلة مفرومة ناعما حزمة كزبرة مفرومة ناعما
طريقة التحضير
1 حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة 2 اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة 3 ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة _________________ | |
|
اسيرة عيونك عضو جديد
عدد الرسائل : 76 وسام : sms : نقاط : 61 تاريخ التسجيل : 11/10/2008
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو السبت نوفمبر 08, 2008 6:19 am | |
| | |
|