مروة عضو جديد
عدد الرسائل : 27 العمر : 39 الموقع : http://7obe.mam9.comمنتدى حبى العمل/الترفيه : مهندسة ديكور sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"><!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"><legend><b>My SMS</b></legend><marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">اعيش على صوتك وسحر كلامك وادرس نظرت عيونك يا من ااذابتني همساتك فانا اهيم بلحظة سكوتك وملامك</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 11/09/2008
| موضوع: الدجاج المغربي الذي الإثنين أكتوبر 20, 2008 11:46 pm | |
| المقادير
دجاجة نظيفة ومقطعة الى ثمان قطع حبتان بصل مفرومتان نصف حزمة كزبرة مفرومة ونصف حزمة بقدونس مفروم حبتان طماطم مقطعة.عصير ليمون فصان ثوم ملح وفلفل اسود وقرفة وكركم وقرنفل وجوزة الطيب و2كوب ماء زبدة وبقسماط زيت للقلي
الطريقة
نضع قطع الدجاج في قدر ونضع معاها البصل والثوم والزبدة ونقلب الجميع جيدا ثم نتركة على نار هادئة مدة 5دقايق ثم نضيف الكزبرة والبقدونس مع الطماطم والبهارات والماء وعصير الليمون الى الدجاج مدة ربع ساعة ثم نصفي الدجاج ونغمسة في البقسماط ونقلية في الزيت حتى تتحمر ثم نضعة في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون ونضع الخليط في وعاء ويقدم مع الدجاج ممكن ان يزيين بحبات من الزيتون الاخضر وصحة و راحة (الكلمة مغربية) | |
|
اسيرة عيونك عضو جديد
عدد الرسائل : 76 وسام : sms : نقاط : 61 تاريخ التسجيل : 11/10/2008
| موضوع: رد: الدجاج المغربي الذي السبت نوفمبر 08, 2008 6:20 am | |
| | |
|