ذكريات السنين Admin
عدد الرسائل : 875 العمر : 46 الموقع : https://a7laam.mam9.com العمل/الترفيه : ********* وسام : sms : نقاط : 17 تاريخ التسجيل : 09/03/2008
| موضوع: طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية الأحد مايو 11, 2008 6:27 am | |
| طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية
الخميرة الطبيعية: كاس من دقيق القمح. ماء نضيف كمية كافية من الماء للدقيق الى ان يصبح سائل كثيف القوام نتركه في مكان دافىء مابين 3-4 ايام مغطى بقطعة قماش. الخبز: 8 اكواب من دقيق القمح الكامل. نصف ملعقة اكل ملح(ملح بحر). 2 ملعقة طعام زيت السمسم(حسب الرغبة) نخلط الدقيق مع الزيت(حسب الرغبة)مع الملح جيد ونعجنه بالماء. ناتي بكوب الى كوب ونصف من خميرة الخبز الطبيعية ونعجنه معا جيدا الى ان يصبح عجينة متناسقة. تقسم العجينة الى قطع وتشكل حسب الرغبة. توضع قطع العجينة في صينية الفرن ويستعمل الزيت في الصينية لمنع التصاق الخبز. تغطى الصينية بقطعة قماش وتوضع في مكان دافىء لمدة 8 ساعات. بعدها تدخل الصينية اولا نصف ساعة عند حرارة 200 ف بعدها ترفع درجة الحرارة 350 ف الى ان ينضج الخبز. | |
|
فيروس الحاسوب عضو فضي
عدد الرسائل : 220 العمر : 33 نقاط التميز : 70 sms : لا تقف عن ظل الشمس بل تابع المسير حد تقف الشمس عند ظلك نقاط : 1 تاريخ التسجيل : 15/04/2008
| موضوع: رد: طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية الثلاثاء مايو 13, 2008 1:16 am | |
| مسكورة اختي على الموضوع الرائع
يعطكي الف عافية
على طريقة التحضير ههههههههههههه
مع تحيات
فايروس | |
|
ذكريات السنين Admin
عدد الرسائل : 875 العمر : 46 الموقع : https://a7laam.mam9.com العمل/الترفيه : ********* وسام : sms : نقاط : 17 تاريخ التسجيل : 09/03/2008
| موضوع: رد: طريقة خبز القمح والخميرة الطبيعية الثلاثاء مايو 13, 2008 4:03 am | |
| | |
|